7 Apr 13
3 notes
1 year ago
Nggak akan pernah nyesel beli CD Deluxe Version-nya The Script yang #3. Worth to hear :)
Pertama iseng beli karena jujur… Album The Script yang baru ini judulnya ” #3 ” atau bacanya ” Hashtag Three ” . Jujur, angka 3 sudah menjadi angka terfavorit, dan album The Script sukses membuatku jatuh cinta. Trus yang kedua, karena rekomendasi temen hehe.. Akhirnya beli deh di Disc Tara. Yang ketiga, ya udah kubilangin.. It’s very worth lah! :) Gak bakal nyesel.
Trus banyak yang bilang, kalau lagi seneng ndengerin lagunya The Script, katanya lagi galau -____- jaelaaah, bodo amat. Orang saya gak lagi galau kok, malah lagi berbunga-bunga hahaha. Tahun 2013 kok galau. Udah sana Sholat sama Ngaji, semoga diberi pencerahan sama Allah, jangan lupa juga wudhu sebelum tidur. Hidup ini terlalu singkat dibuat galau, man… (Santai, yang nulis sok-sok an ini juga pernah galau akut kok, setelah sadar makanya bisa ngomong ‘sok’ gini ^^. Asal percaya sama Allah aja. Oya jangan lupa juga berusaha lah, konyol lak’an kalo gak berusaha) 
Lagian saya kan musisi, semua lagu (termasuk lagu korea yang totally aku benci pol) pun semua kudengerin (kecuali dangdut, it’s not worth banget laaaah -___-).
Lagu yang paling kusenengin di album ini itu…  
1. HALL OF FAME (pertama kali dikenalin ini lagu sama si ‘ehem-ehem’ hahaa, buat penyemangat pas aku lagi lomba di semarang. kata dia, “bisa menang, kalau gak menang.. jangan pulang kamu!” sama dari anak-anak haha katanya “Kalau udah terkenal dan sukses, inget kita yaaa” pliss, aku masih SMA dan aku juga pingin lulus sarjana ^^ karena aku yakin kepopuleran itu bisa hilang SEKEJAP MATA. walaupun aku udah dapet salah satu mimpiku sekarang.. Alhamdulillah)
2. SIX DEGREES OF SEPARATION (buat orang yang lagi cari pencerahan setelah putus cinta/depresi. karena menurutku sang vokalis menjabarkannya dengan benar sekali. 6 cara untuk ‘bangkit kembali’. termasuk favorit sih, karena dulu aku juga gitu -___- inget, dulu!)
3. IF YOU COULD SEE ME NOW (Buat Papa yang sering banget sibuk -__- jarang banget hadir di setiap perlombaan yang aku ikuti.. ya pingin lah sekali-kali Papa juga ikut ndukung. Mesti mama, mesti mama…)

Nggak akan pernah nyesel beli CD Deluxe Version-nya The Script yang #3. Worth to hear :)

Pertama iseng beli karena jujur… Album The Script yang baru ini judulnya ” #3 ” atau bacanya ” Hashtag Three ” . Jujur, angka 3 sudah menjadi angka terfavorit, dan album The Script sukses membuatku jatuh cinta. Trus yang kedua, karena rekomendasi temen hehe.. Akhirnya beli deh di Disc Tara. Yang ketiga, ya udah kubilangin.. It’s very worth lah! :) Gak bakal nyesel.

Trus banyak yang bilang, kalau lagi seneng ndengerin lagunya The Script, katanya lagi galau -____- jaelaaah, bodo amat. Orang saya gak lagi galau kok, malah lagi berbunga-bunga hahaha. Tahun 2013 kok galau. Udah sana Sholat sama Ngaji, semoga diberi pencerahan sama Allah, jangan lupa juga wudhu sebelum tidur. Hidup ini terlalu singkat dibuat galau, man… (Santai, yang nulis sok-sok an ini juga pernah galau akut kok, setelah sadar makanya bisa ngomong ‘sok’ gini ^^. Asal percaya sama Allah aja. Oya jangan lupa juga berusaha lah, konyol lak’an kalo gak berusaha) 

Lagian saya kan musisi, semua lagu (termasuk lagu korea yang totally aku benci pol) pun semua kudengerin (kecuali dangdut, it’s not worth banget laaaah -___-).

Lagu yang paling kusenengin di album ini itu…  

1. HALL OF FAME (pertama kali dikenalin ini lagu sama si ‘ehem-ehem’ hahaa, buat penyemangat pas aku lagi lomba di semarang. kata dia, “bisa menang, kalau gak menang.. jangan pulang kamu!” sama dari anak-anak haha katanya “Kalau udah terkenal dan sukses, inget kita yaaa” pliss, aku masih SMA dan aku juga pingin lulus sarjana ^^ karena aku yakin kepopuleran itu bisa hilang SEKEJAP MATA. walaupun aku udah dapet salah satu mimpiku sekarang.. Alhamdulillah)

2. SIX DEGREES OF SEPARATION (buat orang yang lagi cari pencerahan setelah putus cinta/depresi. karena menurutku sang vokalis menjabarkannya dengan benar sekali. 6 cara untuk ‘bangkit kembali’. termasuk favorit sih, karena dulu aku juga gitu -___- inget, dulu!)

3. IF YOU COULD SEE ME NOW (Buat Papa yang sering banget sibuk -__- jarang banget hadir di setiap perlombaan yang aku ikuti.. ya pingin lah sekali-kali Papa juga ikut ndukung. Mesti mama, mesti mama…)

  1. riding-always reblogged this from askaineta
  2. carolinaimm reblogged this from messias-senior
  3. messias-senior reblogged this from askaineta
  4. askaineta posted this
→ theme